Bimbingan Teknis Penguatan Kapasitas Kelembagaan Pagi Peternak Unggas, Sapi, Domba dan Kambing di Kabupaten Pasuruan. - DISNAK KESWAN - Kabupaten Pasuruan Kabupaten Pasuruan

12x dibaca    2024-04-25 14:00:00    Administrator

Bimbingan Teknis Penguatan Kapasitas Kelembagaan Pagi Peternak Unggas, Sapi, Domba dan Kambing di Kabupaten Pasuruan. Dilaksanakan mulai tanggal 23 sampai 26 April 2024 bertempat di Aula Dinas Peternakan dan Kesehatan Hewan Kabupaten.

Kegiatan ini ditujukan untuk pembentukan koperasi dalam rangka peningkatkan kesejahteraan ekonomi bagi peternak di wilayah kabupaten Pasuruan, Adapun anggaran yang digunakan dalam kegiatan ini berasal dari Dana Bagi Hasil Cukai Hasil Tembakau (DBHCHT) TA.2024.

Tanggal 23 - 24 peserta Bimtek berasal dari anggota Himpunan Peternak Unggas Seluruh Indonesia (HIMPULI) dan anggota Himpunan Peternak Sapi Potong (HPSAPO) sejumlah 50 orang.

Tanggal 25-26 peserta Bimtek berasal dari anggota Himpunan Peternak Domba dan Kambing Indonesia (HPDKI) sejumlah 50 orang. (25/4/2024)

Komentar (0)