pencegahan virus Penyakit Mulut dan Kuku (PMK) dan Lumpy Skin Disease (LSD) di wilayah desa Semongkrong, kecamatan Lekok, kabupaten Pasuruan. - DISNAK KESWAN - Kabupaten Pasuruan Kabupaten Pasuruan

18x dibaca    2024-01-09 16:00:00    Administrator

Dinas Peternakan dan Kesehatan Hewan Kabupaten Pasuruan - Dalam rangka pencegahan virus Penyakit Mulut dan Kuku (PMK) dan Lumpy Skin Disease (LSD) di wilayah desa Semongkrong, kecamatan Lekok, kabupaten Pasuruan. Dokter hewan dan Paramedik Veteriner dari Dinas Peternakan dan Kesehatan Hewan melaksanakan kegiatan vaksinasi PMK dan LSD. Selain melakukan vaksinasi, petugas Kesehatan hewan melakukan kegiatan KIE (Komunikasi, Informasi, dan Edukasi) untuk memberi wawasan kepada peternak dalam rangka untuk pengendalian dan penanggulangan PMK dan LSD. (Selasa, 09/01/2024)

Komentar (0)